Bares e Restaurantes: Aplicando Gestão de Compras e Estoques para Obter Ótimos Resultados

07/01/2019

12 horas

Home Educação Continuada

Bares e Restaurantes: Aplicando Gestão de Compras e Estoques para Obter Ótimos Resultados

Professor

Rodrigo Vasconcellos

Course Attendees

Still no participant

Cancelamento ou adiamento do curso

Cancelamento ou adiamento do curso

POR INICIATIVA DA ESPM: o curso poderá ser cancelado ou adiado por falta de quorum, com 48 horas de antecedência da data prevista para seu início. Na hipótese de cancelamento, será devolvido, AUTOMATICAMENTE, 100% do valor pago por meio de depósito na conta bancária indicada pelo PARTICIPANTE, em até dez dias úteis. Na hipótese de adiamento, será devolvido MEDIANTE REQUERIMENTO EXPRESSO do participante pelo e-mail processospossp@espm.br 100% do valor pago, por meio de depósito na conta bancária indicada pelo PARTICIPANTE, em até dez dias úteis.

A ESPM NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER OUTROS VALORES QUE EVENTUALMENTE TENHAM SIDO DESPENDIDOS PELO PARTICIPANTE, SEJA A QUE TÍTULO FOR, TAIS COMO PASSAGENS AÉREAS, RODOVIÁRIAS, COMBUSTÍVEL, HOSPEDAGEM ETC., EM VIRTUDE DO CANCELAMENTO OU ADIAMENTO DO CURSO.

POR INICIATIVA DO PARTICIPANTE: será devolvido 80% do valor pago. O cancelamento deverá ser solicitado pelo email processospossp@espm.br com 24 horas de antecedência do início do curso. O reembolso será efetuado por meio de depósito na conta bancária indicada pelo PARTICIPANTE, em até dez dias úteis. Depois deste prazo (24 horas de antecedência do início do curso), não haverá devolução do valor pago.

Comentários curso

Ainda não há comentários

Tornar o negócio lucrativo e sustentável

Em 2017, de acordo com a ABRASEL (associacao brasileira de bares e restaurantes), 7 em cada 10 Bares/Restaurantes não obtiveram lucro. Em um mercado altamente competitivo, e cada vez mais com lucratividade reduzida por conta de custos de mão de obra, impostos e alto valor de imóveis, somente sobreviverá o estabelecimento que fizer uma gestão de excelência. Um dos pilares fundamentais para obtenção de resultados financeiros é a gestão de compras e estoques.
Estabelecimentos tem em media 30% do seu faturamento investido em compras e estoques, possuem mais de 200 itens para serem controlados e são um ambiente complexo para gerir.
Este curso visa mostrar em termos práticos como melhorar seus resultados através de uma gestão eficiente.

Objetivo do curso

- Proporcionar aos profissionais do segmento de Bares, Restaurantes, Hotéis, Padarias e afins, estratégias de forma a tornar o negócio lucrativo e sustentável a longo prazo.
- Mostrando a importância da criação, construção e desenvolvimento de uma estratégia de gestão de Custo de Mercadoria Vendida dentro do mercado em tempos em que a busca pelos melhores desempenhos estão cada dia mais acirrados.
- Aplicando e demonstrando aos participantes técnicas e conceitos de inteligência na gestão que podem ser aplicados nos processos e como estas ações podem gerar resultados e trazer uma maior rentabilidade financeira para organização.
- Num ambiente tão competitivo, onde as margens de lucro cada dia estão mais apertadas por impostos, número de concorrentes e outros custos financeiros inerentes ao negócio.

Metodologia do curso

Aulas interativas com exposições dialogadas e exemplificadas, com espaço para a troca de experiências, artigos, vídeos, exercícios e casos práticos para debates.

Programa do curso

– Como estruturar o negócio para melhor controle de CMV
– Mapeamento do negocio
– Indicadores de gestão
– Técnicas e modelos de Negociação de compras
– Controle de estoques
– Ficha Técnica
– Precificação de Cardápio

Para quem se destina?

Gestores de negócios na área (sócios e operadores em gerais de Bares, Restaurantes, Hoteis e afins) que gostariam de buscar melhores resultados tornando seu negocio mais lucrativo.

Para quem não se destina?

Profissional da área industrial.

Quando acontece?

Aulas de segunda a sexta-feira, 7 a 11/1/2019, das 19h30 às 22h30.

7/1

segunda-feira

8/1

terça-feira

9/1

quarta-feira

10/1

quinta-feira

11/1

sexta-feira

Sem tabela de preços
R. Joaquim Távora, 1240, Vila Mariana

São Paulo - São Paulo

04015-013

Hotel Parceiro

Comfort Nova Paulista

Rua Vergueiro, 2740 - Vila Mariana

São Paulo - SP, 04102-001

Telefone: (11) 2197-7600

*Informar no ato da reserva que é aluno dos cursos de férias na ESPM para ter o desconto promocional

São Paulo - Joaquim Távora

Presencial

Cursos de Férias

Aulas: segunda a sexta-feira

Até x de R$ ,00*
* Confira a tabela abaixo