Bares e Restaurantes: Aplicando Gestão de Compras e Estoques para Obter Ótimos Resultados

07/01/2019

12 horas

Home Educação Continuada

Bares e Restaurantes: Aplicando Gestão de Compras e Estoques para Obter Ótimos Resultados

Professor

Rodrigo Vasconcellos

Course Attendees

Still no participant

Cancelamento ou adiamento do curso

Cancelamento ou adiamento do curso

POR INICIATIVA DA ESPM: na hipótese de cancelamento, serão devolvidos, AUTOMATICAMENTE, 100% do valor pago por meio de depósito na conta bancária indicada pelo PARTICIPANTE, em até dez dias úteis. Na hipótese de adiamento, serão devolvidos MEDIANTE REQUERIMENTO EXPRESSO do participante pelo e-mail processospossp@espm.br 100% do valor pago, por meio de depósito na conta bancária indicada pelo PARTICIPANTE, em até dez dias úteis. O aviso poderá ser feito em até 48 horas antes do início do curso.

MUITA ATENÇÃO: Se você reside fora da cidade de São Paulo, certifique-se de que o curso atingiu quórum mínimo antes de comprar sua passagem e de reservar sua estada! A ESPM se isenta da responsabilidade de quaisquer outros valores que eventualmente tenham sido despendidos pelo participante, seja a que título for, tais como passagens aéreas, rodoviárias, combustível, hospedagem, etc., em virtude do cancelamento ou adiamento do curso.

POR INICIATIVA DO PARTICIPANTE: O cancelamento deverá ser solicitado pelo e-mail processospossp@espm.br com 24 horas de antecedência do início do curso. O reembolso será efetuado por meio de depósito na conta bancária indicada pelo PARTICIPANTE ou estorno no cartão de crédito, de acordo com a forma de pagamento selecionada, em até dez dias úteis. Em caso de cancelamento após o início do curso, serão devolvidos 80% do valor pago, descontado o valor correspondente ao número de aulas assistidas.

Comentários curso

Ainda não há comentários

Tornar o negócio lucrativo e sustentável

Em 2017, de acordo com a ABRASEL (associacao brasileira de bares e restaurantes), 7 em cada 10 Bares/Restaurantes não obtiveram lucro. Em um mercado altamente competitivo, e cada vez mais com lucratividade reduzida por conta de custos de mão de obra, impostos e alto valor de imóveis, somente sobreviverá o estabelecimento que fizer uma gestão de excelência. Um dos pilares fundamentais para obtenção de resultados financeiros é a gestão de compras e estoques.
Estabelecimentos tem em media 30% do seu faturamento investido em compras e estoques, possuem mais de 200 itens para serem controlados e são um ambiente complexo para gerir.
Este curso visa mostrar em termos práticos como melhorar seus resultados através de uma gestão eficiente.

Objetivo do curso

- Proporcionar aos profissionais do segmento de Bares, Restaurantes, Hotéis, Padarias e afins, estratégias de forma a tornar o negócio lucrativo e sustentável a longo prazo.
- Mostrando a importância da criação, construção e desenvolvimento de uma estratégia de gestão de Custo de Mercadoria Vendida dentro do mercado em tempos em que a busca pelos melhores desempenhos estão cada dia mais acirrados.
- Aplicando e demonstrando aos participantes técnicas e conceitos de inteligência na gestão que podem ser aplicados nos processos e como estas ações podem gerar resultados e trazer uma maior rentabilidade financeira para organização.
- Num ambiente tão competitivo, onde as margens de lucro cada dia estão mais apertadas por impostos, número de concorrentes e outros custos financeiros inerentes ao negócio.

Metodologia do curso

Aulas interativas com exposições dialogadas e exemplificadas, com espaço para a troca de experiências, artigos, vídeos, exercícios e casos práticos para debates.

Programa do curso

– Como estruturar o negócio para melhor controle de CMV
– Mapeamento do negocio
– Indicadores de gestão
– Técnicas e modelos de Negociação de compras
– Controle de estoques
– Ficha Técnica
– Precificação de Cardápio

Para quem se destina?

Gestores de negócios na área (sócios e operadores em gerais de Bares, Restaurantes, Hoteis e afins) que gostariam de buscar melhores resultados tornando seu negocio mais lucrativo.

Para quem não se destina?

Profissional da área industrial.

Quando acontece?

Aulas de segunda a sexta-feira, 7 a 11/1/2019, das 19h30 às 22h30.

7/1

segunda-feira

8/1

terça-feira

9/1

quarta-feira

10/1

quinta-feira

11/1

sexta-feira

Consulte com a ESPM os preços
R. Joaquim Távora, 1240, Vila Mariana

São Paulo - São Paulo

04015-013

Hotel Parceiro

Comfort Nova Paulista

Rua Vergueiro, 2740 - Vila Mariana

São Paulo - SP, 04102-001

Telefone: (11) 2197-7600

*Informar no ato da reserva que é aluno dos cursos de férias na ESPM para ter o desconto promocional

São Paulo - Joaquim Távora

Presencial

Cursos de Férias

Aulas: segunda a sexta-feira

Até x de R$ ,00*
* Confira a tabela abaixo