Foodservice em tempos de COVID-19 - ESPM
Foodservice em tempos de COVID-19

13/07/2020

6 horas

Home Educação Continuada

Foodservice em tempos de COVID-19

Professor

Sergio Molinari
AULAS ON-LINE

Course Attendees

Still no participant

Cancelamento ou adiamento do curso

Cancelamento ou adiamento do curso

DO CANCELAMENTO E/OU ADIAMENTO DO CURSO

1 - O curso poderá ser cancelado e/ou adiado pela CONTRATADA caso não haja o número mínimo de estudantes inscritos que justifique a abertura do curso, conforme estabelecido pela Coordenação. Caso o estudante não concorde com o adiamento do curso, deverá solicitar o cancelamento através do e-mail.

 

2 -  O cancelamento por parte do estudante poderá ser efetivado junto à secretaria de pós-graduação da ESPM ou através do e-mail extensao.sp@espm.br com até 7 dias corridos a contar da data de efetivação da compra online ou com até 24 horas de antecedência do início do curso.

 

3 – O curso ficará à disposição do Estudante e não caberá qualquer restituição de valores pagos em caso de abandono ou cancelamento do curso após o seu início.

 

4 – Caso o (a) Estudante não manifeste formalmente seu pedido de desistência, conforme previsto neste instrumento, estará caracterizado o abandono do curso, não sendo devido o reembolso do valor pago e ainda o (a) mesmo (a) deverá honrar com o pagamento das parcelas a vencer.

 

5 - O não comparecimento aos atos escolares não exime o estudante ao pagamento das parcelas do curso já que, conforme reconhece, os serviços ficarão à sua disposição.

 

REEMBOLSO

1 - No caso dos itens 1 e 2, será devolvido 100% do valor pago, por meio de depósito na conta bancária indicada pelo estudante, em até 10 (dez) dias úteis, a contar da data de indicação dos dados bancários do estudante para providências do devido reembolso, ou via estorno de pagamento realizado por cartão de crédito.

 

INFORMAÇÃO IMPORTANTE:

A ESPM NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER OUTROS VALORES QUE EVENTUALMENTE TENHAM SIDO DESPENDIDOS PELO PARTICIPANTE, SEJA A QUE TÍTULO FOR, TAIS COMO PASSAGENS ÁREAS, RODOVIÁRIAS, COMBUSTÍVEL. HOSPEDAGEM, ETC.

Certificado Digital

Certificado Digital

EMISSÃO DOS CERTIFICADOS

  1. O certificado será emitido em formato digital e será enviado através do e-mail cadastrado em até 07 (sete) dias após o final do curso.
  2. A expedição do certificado de conclusão do curso está condicionada ao aproveitamento mínimo de 75% das aulas.

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Objetivo do curso

Este curso compartilhará informações, análises e reflexões atualizadas sobre os impactos da pandemia da COVID-19 no mercado de Alimentação Fora do Lar (Foodservice) junto a profissionais e empresários atuantes no setor, visando aprimorar sua formulação estratégica, seus planos e decisões para o curto e médio prazos.

Para quem se destina?

A quem se destina: Profissionais e empreendedores que atuam direta ou indiretamente no mercado de Foodservice, que necessitem alcançar melhores desempenhos e resultados. Assim, o curso se destina prioritariamente a profissionais maduros no universo de Alimentação Fora do Lar (“Foodservice”).

Para quem não se destina?

A quem não se destina: o curso não se destina a profissionais e empreendedores que não tenham experiência ou conhecimento práticos no mercado de Foodservice, e que não atuem direta ou indiretamente no mercado.

O que você irá aprender

Ao final deste curso, os alunos deverão estar capacitados a:

  • Compreender a evolução e a dinâmica do mercado brasileiro de Foodservice, incluindo o cenário e as projeções pós-COVID-19
  • Analisar os impactos da COVID-19 na cadeia de valor do Foodservice – Indústria, Canais de Abastecimento e Operadores
  • Analisar os impactos da COVID-19 no consumo no Foodservice, compreendendo o consumo no local (nos estabelecimentos) e também através do Delivery
  • Propor ideias e sugestões para o enfrentamento da crise e suas consequências para toda a cadeia de valor do mercado

Programa do curso

  • Evolução, cenário e perspectivas do mercado
  • Análise de impactos da COVID-19 na cadeia de valor do Foodservice
  • Análise de impactos da COVID-19 no consumo no Foodservice
  • Proposição de ideias e sugestões para o enfrentamento da crise

Metodologia

  • Perguntas guiadas
  • Debates controlados
  • Analogias
  • Storytelling
  • Jigsaw
  • Além, de imagens, vídeos e infográficos, que suportam o conteúdo tanto teórico como de exemplos e referências

Quando acontece?

Dias 13, 14 e 15/07/2020

Segunda à quarta-feira

das 19h as 21h

Investimento


  • Valor
  • Boleto
  • R$ 419,00
  • Cartão de crédito
  • EM ATÉ 10X R$ 41,90

São Paulo - Joaquim Távora

Aulas on-line

Cursos de Férias

Aulas: ao vivo por webconferencia às segunda à quarta-feira

R$ 419,00*
em até 10X no cartão de crédito
* Confira a tabela abaixo

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