Vice-Presidente Global de Relações Institucionais e Sustentabilidade da BRF
Grazielle possui mais de 25 anos de experiência e alta representatividade na Indústria de Alimentos, com passagens pela Diageo e Mondelez. Formada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (“FGV”), possui MBA com ênfase em Marketing na FIA/USP e pós-graduação em Políticas Públicas na FGV. Atualmente, ocupa, ainda, a posição de Presidente do Conselho da ABIA – Associação Brasileira da Indústria de Alimentos, é diretora do Instituto BRF, Conselheira no Conselho Consultivo de Comércio Exterior do Ministério da Economia e atua também como membro do Conselho de Administração de diversas associações de classe. Também muito comprometida com a agenda de Diversidade e Inclusão, ela é a presidente do Capítulo Brasileiro do BRICS Woman Business Alliance e outras iniciativas nacionais e internacionais. Reconhecida como uma das profissionais mais admiradas do Brasil em Relações Governamentais em 2019 e 2020.