25º Diálogos CEDS – LIVE

Online

Vivencie a ESPM

TEMA: “O MARKETING E A ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL”


Diálogo CEDS, evento mensal que propõe diálogo entre palestrantes convidados e o público sobre determinados temas acerca de sustentabilidade, negócios sociais, diversidade, terceiro setor, entre outros, que promovem a discussão e a disseminação de assuntos relevantes para a sociedade e organizações.

Assuntos que serão abordados:

  • Como o consumo consciente impacta o setor?
  • Qual o impacto ambiental do setor alimentício?
  • Possível futuro desse setor
  • Qual a necessidade de engajamento nas redes sociais sobre o assunto?
  • Quais as principais dificuldades em trabalhar com sustentabilidade no setor alimentício?

Inscreva-se!

Debatedores

PROGRAMAÇÃO

17h às 17h10

Abertura e Apresentação dos Convidados

17h10 às 17h20

Bianca Reame

Diretora de Marketing da Raízs

Perguntas norteadoras para seu discurso:

  • Contar um pouco da sua trajetória e sobre gestão sustentável
  • Quais são os maiores impactos desse setor no meio ambiente?
  • Como foi o processo inicial do marketing da Raízs?

17h20 às 17h30

Mariana Tunis

Head de Marketing da Fazenda Futuro

Perguntas norteadoras para seu discurso:

  • Contar um pouco da sua trajetória
  • Quais foram as maiores dificuldades em inserir os produtos da Fazenda Futuro no mercado?

17h30 às 17h40

Hana Khalil

Influencer de sustentabilidade e alimentação

Perguntas norteadoras para seu discurso:

  • Contar um pouco da sua trajetória
  • Como foi o processo de transformar o assunto em engajamento nas redes sociais?

17h40 às 18h30

Debate e Perguntas

18h30

Sorteio e Finalização

Apoiadores