Mirian Rocha é especialista com Formação de Sommeliere e Consultoria de Vinhos Alemãs pela Deutsche Wein Intitut na Alemanha. Pós-graduada em Pedagogia aplicada a Gastronomia pela VHS em Frankfurt – Alemanha. Pós-graduada em MKT de Alimentos e Bebidas (Foods & Beverage) pelo Hotel & Gastro Union na Suiça. Especialista Com Formação Técnica em Patisserie / Maitre Chocolaterie pela Ecole Ritz Escoffier em Paris. Especialista com Treinamento Industrial de Fabricação de Chocolates, Recheios e Drageados pelo Ital. Pós-graduada em Marketing com MBA Executivo pelo IBMEC. Expertise com mais de 16 anos em atendimento e desenvolvimento de produtos para os setores de gastronomia, hotelaria, varejo, moda, educação, eventos e turismo gastronômico. Criadora da marca Be Cacau, com a missão de valorizar o desenvolvimento de produtos a partir do cacau de origem, contribuindo para o marketing de territorialidade e beneficiamento da cadeia produtiva do cacau do Brasil. Proprietária do Atelier Mirian Rocha Chocolaterie, para consultorias, mentorias e desenvolvimento de linhas exclusivas. Profissional com vivência em agências de publicidade e como gerente de produtos por mais de 12 anos atuando na Alemanha