Jornalista, Doutora em Comunicação Social e professora de Jornalismo em disciplinas práticas de produção e edição de textos, jornalismo digital e transmidiático. Foi repórter e editora em várias revistas das editoras Abril e Globo, nas áreas de turismo, cultura, sustentabilidade e economia. Ampla experiência na elaboração e edição de livros, guias, revistas e sites. Planejamento editorial estratégico e desenvolvimento de conteúdo para publicações corporativas e branded content.
Co-autora do livro Mulheres sobre Rodas (2008). Cinco jornalistas contam as experiências vividas pelo Brasil em anos de trabalho como repórteres do Guia Quatro Rodas, anteriormente publicado pela Editora Abril.
Co-autora do livro digital Cozinha de afeto – Histórias e receitas de doze mulheres imigrantes no Brasil (2015. Doze imigrantes contam suas histórias por meio dos ingredientes de seus países de origem e das memórias das refeições em família. Vencedor do prêmio melhor Digital e-book de Gastronomia do Brasil no Gourmand Best in the World (2016) e segundo colocado na competição internacional Gourmand World Cookbook and Food Awards (www.cookbookfair.com). instagram.com/cozinha_de_afeto_livro/
Autora do livro-guia ilustrado Nossas Senhoras do Brasil (2017), que reúne as principais igrejas dedicadas a Maria nas capitais brasileiras, histórias e orações de 33 representações de Nossa Senhora. instagram.com/nossassenhorasdobrasil/
Editora do livro China – Impressões: Cultura e Natureza (2022). Por meio de textos e imagens, destaca a história do país, suas tradições milenares e sua rica natureza, fazendo um contraponto entre a tradição e a modernidade.